Liqueur de framboise
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Mettre les framboises dans un récipient et les couvrir de sucre. Laisser les ainsi quelques instants, éventuellement en les pressant un peu pour faire sortir le jus.
- 2 Verser les framboises, l'alcool et le sucre dans un bocal. La première semaine, mélanger le contenu du bocal régulièrement.
- 3 Puis, remiser le bocal au fond d'un placard pendant un petit mois.
- 4 Enfin, filtrer le contenu du bocal, par exemple à l'aide de papier-filtre à café et le mettre en bouteille.
-
Pour finirNe consommer qu'avec modération !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?