Liqueur de framboise

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Un petit digestif très facile à faire !

Ingrédients

  • 500 g de framboise
  • 50 cl de vodka (ou autre alcool blanc)
  • 100 g de sucre

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettre les framboises dans un récipient et les couvrir de sucre. Laisser les ainsi quelques instants, éventuellement en les pressant un peu pour faire sortir le jus.
  2. 2 Verser les framboises, l'alcool et le sucre dans un bocal. La première semaine, mélanger le contenu du bocal régulièrement.
  3. 3 Puis, remiser le bocal au fond d'un placard pendant un petit mois.
  4. 4 Enfin, filtrer le contenu du bocal, par exemple à l'aide de papier-filtre à café et le mettre en bouteille.
  5. Pour finir
    Ne consommer qu'avec modération !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Irina - 5 septembre 2022
Excellent

Simple, delicieusr

Notez cette recette