Sandwichs aux brochettes épicées
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Des sandwichs simples et savoureux, garnis de brochettes de bœuf marinées aux épices et d'oignons grillés, le tout sublimé par une touche de menthe fraîche.
Ingrédients
6
Sandwichs
-
Cubes de viande de boeuf 400 g
-
Oignon 1 unité
-
Menthe 1 poignée
-
Pains précuits 6 unités
-
Curry 1 pincée
-
Huile d'olive 4 c à s
Préparation
-
1
Préparation de la marinadeCouper l’oignon en morceaux. Mélanger les cubes de bœuf avec l’oignon, le curry et l’huile d’olive. Laisser mariner 30 minutes.
-
2
Montage des brochettesEnfiler les cubes de bœuf et les morceaux d’oignon sur les piques à brochette en les alternant.
-
3
CuissonPréchauffer le four à 200°C. Enfourner les brochettes et les petits pains précuits pendant 10 minutes.
-
4
Assemblage des sandwichsOuvrir les petits pains. Y déposer les brochettes et quelques feuilles de menthe. Ajouter une sauce au choix si désiré.
-
DégustationServir avec une salade pour un repas frais et équilibré.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?