Sandwich chaud

4 / 5  basé sur 1 avis

Un petit plat cuisiné dans un sandwich.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Faire revenir les rondelles d'oignon pendant 2 minutes dans la margarine chaude. Ajouter l'ail et les lanières de viande. Bien mélanger jusqu'à cuisson de la viande. Distribuer dans les petits pains.
  2. 2 Dans la même matière grasse, verser le reste des ingrédients et cuisiner à feu moyen, sans cesser de remuer, jusqu'à ce que la préparation épaississe. Distribuer dans les petits pains et servir aussitôt.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Jean Philippe - 26 janvier 2014
Très bien

Réussie
Très bon les enfants étaient heureux