Sandwich chaud

Un petit plat cuisiné dans un sandwich.

Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

Temps total 20 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
  1. 1 Faire revenir les rondelles d'oignon pendant 2 minutes dans la margarine chaude. Ajouter l'ail et les lanières de viande. Bien mélanger jusqu'à cuisson de la viande. Distribuer dans les petits pains.
  2. Pour finir
    Dans la même matière grasse, verser le reste des ingrédients et cuisiner à feu moyen, sans cesser de remuer, jusqu'à ce que la préparation épaississe. Distribuer dans les petits pains et servir aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Jean Philippe - 26 janvier 2014
Très bien

Réussie
Très bon les enfants étaient heureux

Notez cette recette