Brochettes de fruits frais

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Dessert léger, frais et plein de vitamines, idéal après un barbecue.

Recette proposée par Nathalie Rabier

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
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Préparation en video

Préparation

  1. 1 Décalotter la pastèque et couper quelques belles tranches, y tailler une douzaine de gros cubes, les épépiner.
  2. 2
    Laver les nectarines et les fraises. Couper les nectarines en 8 autour du noyau. Peler et couper les pommes et les poires en cubes, peler le kiwis et le couper en 2 en hauteur. Enlever le coeur blanc puis trancher en tronçons d'un demi-centimètre. Couper les bananes en rondelles régulières.
  3. 3
    Piquer un élément de chaque sur les piques en bois en alternant les couleurs; faire les autres brochettes exactement sur le même modèle jusqu'à épuisement des fruits. Ranger sur un plat.
  4. 4
    Penser à sucrer entre chaque couche de brochettes avec du sucre en poudre, saupoudrer également de sucre vanillé, c'est trés bon.
  5. Pour finir
    Reserver le plat au réfrigérateur recouvert d'un papier alu (la lumière altère les couleurs des fruits). Servir frais.

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Vos avis

Note moyenne :

5

(60 avis)

Signaler Louise - 19 juin 2017
Excellent

Savoureux

Signaler Kenyra - 18 mai 2017
Excellent

Hummmmmmmmmm je me suis regalee

Signaler nathalie-r8 - 25 février 2017
Excellent

Bonjour Jacotte, la vidéo n'est pas ma recette, elle a été faite par "Le journal des femmes". Moi je ne coupe pas les fruits comme ça, je garde le maximum de fruits et j'utilise le reste pour faire des compotes ou salades de fruits.

Signaler jacotte - 25 février 2017
Médiocre

Peut être bon ,mais les couleurs ne sont pas du tout harmonieuses et en plus quel gachis lors du pelage des fruits !!!

Signaler kayriia - 30 juillet 2016
Pas mal

je crois que euh fallait pas mettre du sucre vanilee ou du nectarine jaune parce que pour moi je trouve pas ça très nourrissant mais je trouve que ça a bon gout rafraîchissant