Baguette au rosbeef

4 / 5  basé sur 3 avis

Un classique du sandwich, idéal pour un pique-nique en famille.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Mixer ensemble l'oeuf dur, l'ail, la carotte râpée, le persil, la moutarde, le jus de citron, l'eau, la sauce au poivre et le sel. Ajouter l'huile d'olive et battre jusqu'à obtention d'une préparation homogène.
  2. 2 Couper la baguette en 2 : tartiner de sauce, garnir avec le rosbeef finement tranché, les rondelles d'oignon et les feuilles de laitue. Couper en 4 parts.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler Chloe - 23 décembre 2011

Bon !
Sandwich original, pique un peu au début mais j'aime ce qui pique donc ça allait.
Ma suggestion : Pour 2 Personnes Je N'ai Pris Que 225G De Rosbeef Déjà Cuit Ce Qui Été Largement Suffisant !