Baguette au rosbeef
4 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 oeuf dur
- 2 gousses d'ail pilé
- 1 grande carotte râpée
- 1 cuillère à soupe de persil haché
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à café d'eau chaude
- 1 cuillère à café de sauce au poivre
- 1 cuillère à café de sel
- 1/4 de tasse d'huile d'olive vierge extra
- 1 baguette de pain
- feuilles de laitue
- 500 g de rosbeef cuit
- 1 oignon en fines rondelles
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Mixer ensemble l'oeuf dur, l'ail, la carotte râpée, le persil, la moutarde, le jus de citron, l'eau, la sauce au poivre et le sel. Ajouter l'huile d'olive et battre jusqu'à obtention d'une préparation homogène.
-
Pour finirCouper la baguette en 2 : tartiner de sauce, garnir avec le rosbeef finement tranché, les rondelles d'oignon et les feuilles de laitue. Couper en 4 parts.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?