Cookies

5 / 5  basé sur 2 avis

Tout le monde a aimé.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h
  • 10 mn
  • 1 h 10 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
  2. 2 Faire fondre doucement le beurre dans une petite casserole.
  3. 3 Râper le chocolat à l’aide d’un économe.
  4. 4 Mélanger le beurre et le sucre jusqu’à ce qu’il se transforme en un mélange mousseux.
  5. 5 Dans un bol, mélanger la farine et la levure.
  6. Pour finir
    Ajouter l’œuf, les amandes en poudre et le chocolat à la farine puis le beurre et le sucre. Bien remuer. Former des petits disques sur la plaque en laissant un espace entre chaque. Mettre au four pendant 10 minutes. Les laisser refroidir avant de déguster.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Fabienne  - 24 mars 2014
Excellent

Une tuerie!!
Après avr testé pas mal de recettes de cookies j'ai ENFIN trouvé LA recette idéale! croustillant et moelleux à l'intérieur, pas trop sucré! à la sortie du four c'est un régal! (se conserve aussi trés bien!)
Ma suggestion : je ne m'embête pas à râper du chocolat, je mets des pépites ttes prêtes et pr ceux qui veulent encore + de choc' mettre du Van Houten! ne pas hésiter à varier les plaisirs: choc/oranges confites , noix de macadamia/cramberries, etc....

Signaler Maïmouna - 14 mars 2011
Excellent

Très bonne recette
Cette recette est la meilleure des 4 testés ! Les cookies sont très bons mon fils de 6 ans est d'accord !
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de beurre salé mais de la margarine avec 2 pincées de sel.