Cookies pour diabétiques

4 / 5  basé sur 29 avis

10 minutes de préparation, 10 minutes de cuisson et 30 secondes à tout dévorer !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 5 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1
    Dans un mixer, broyez le chocolat noir. Mettez dans un robot tous les ingrédiends et mélangez avec le fouet pendant 4 minutes.
  2. 2
    Sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, posez la pâte en petits tas à l'aide d'une cuillère. Espacez-les car ils vont gonfler.
  3. 3
    Mettez à four chaud 5 minutes, éteignez le four, laissez les cookies encore 5 minutes, sortez-les. Déposez-les sur un plateau.
  4. Pour finir
    Dégustez les cookies refroidis.

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Vos avis

  basé sur 29 avis )
Signaler CamHSN - 25 janvier 2021
Très bien

Bof bof le Canderel ! En bouche c'est assez écoeurant... On a carrément enlevé le sucre (et essayé avec 5 grammes de sucre stévia) et c'était top :)

Signaler Anne marie - 27 octobre 2015
Très bien

Très bon vite fait j ai sucré avec du sirops d' agave 1cuillère a café cuisson parfaite thermostat 210 seule bémol ça ressemble plus a des sablés

Signaler Sclel - 29 juillet 2014
Très bien

Alors le résultat obtenu visuellement n'est pas du tout celui de votre photo. Ça ressemble plus a des cookies tout chocolat. Je crois que j'ai trop broyé le chocolat noir. Pour le goût ça a du coup vraiment le goût du chocolat noir, donc très peu sucré (ce dont je n'ai pas l'habitude).
Je suis diabétique depuis 3 semaines et je suis tout de même ravie d'avoir pu me faire un petit plaisir "sucré" sans avoir fait augmenté ma glycémie, car après mon repas et 5 biscuits en dessert, je n'ai pas dépassé ma limite autorisée. Et ça c'est le top !

Signaler marie-france_m49 - 10 octobre 2010
Très bien

Très bon
Très bon, sablé en bouche mais les aplatir un peu avant de les enfourner.

Ma suggestion : Pour ma note personnelle j'ai rajouté des pistaches natures.

Signaler Kiru - 13 mai 2007
Très bien

Bon
Je trouve que ces cookies sont bons mais à mon avis il faudrait ajouter un peu plus de Canderel.
Ma suggestion : Moi j'ai travaillé la pâte à la main avec un fouet et le résultat est aussi bien.