Cookies pour diabétiques
Ingrédients
-
Farine 150 g
-
Chocolat noir 100 g
-
Beurre mou 85 g
-
Pépite de chocolat 50 g
-
Édulcorant en poudre (Canderel) 9 g
-
Œuf 1 unité
-
Levure chimique 1 sachet
-
Extrait de vanille 2 c à s
-
Sel 1 pincée
Préparation
-
1
Dans un mixer, broyez le chocolat noir. Mettez dans un robot tous les ingrédiends et mélangez avec le fouet pendant 4 minutes.
-
2
Sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, posez la pâte en petits tas à l'aide d'une cuillère. Espacez-les car ils vont gonfler.
-
3
Mettez à four chaud 5 minutes, éteignez le four, laissez les cookies encore 5 minutes, sortez-les. Déposez-les sur un plateau.
-
Pour finirDégustez les cookies refroidis.
Avez-vous aimé cette recette ?