Cookies pour diabétiques

4 / 5  basé sur 28 avis

10 minutes de préparation, 10 minutes de cuisson et 30 secondes à tout dévorer !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 5 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1
    Dans un mixer, broyez le chocolat noir. Mettez dans un robot tous les ingrédiends et mélangez avec le fouet pendant 4 minutes.
  2. 2
    Sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, posez la pâte en petits tas à l'aide d'une cuillère. Espacez-les car ils vont gonfler.
  3. 3
    Mettez à four chaud 5 minutes, éteignez le four, laissez les cookies encore 5 minutes, sortez-les. Déposez-les sur un plateau.
  4. Pour finir
    Dégustez les cookies refroidis.

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Vos avis

  basé sur 28 avis )
Signaler Anne marie - 27 octobre 2015
Très bien

Très bon vite fait j ai sucré avec du sirops d' agave 1cuillère a café cuisson parfaite thermostat 210 seule bémol ça ressemble plus a des sablés

Signaler Sclel - 29 juillet 2014
Très bien

Alors le résultat obtenu visuellement n'est pas du tout celui de votre photo. Ça ressemble plus a des cookies tout chocolat. Je crois que j'ai trop broyé le chocolat noir. Pour le goût ça a du coup vraiment le goût du chocolat noir, donc très peu sucré (ce dont je n'ai pas l'habitude).
Je suis diabétique depuis 3 semaines et je suis tout de même ravie d'avoir pu me faire un petit plaisir "sucré" sans avoir fait augmenté ma glycémie, car après mon repas et 5 biscuits en dessert, je n'ai pas dépassé ma limite autorisée. Et ça c'est le top !

Signaler marie-france_m49 - 10 octobre 2010
Très bien

Très bon
Très bon, sablé en bouche mais les aplatir un peu avant de les enfourner.

Ma suggestion : Pour ma note personnelle j'ai rajouté des pistaches natures.

Signaler Kiru - 13 mai 2007
Très bien

Bon
Je trouve que ces cookies sont bons mais à mon avis il faudrait ajouter un peu plus de Canderel.
Ma suggestion : Moi j'ai travaillé la pâte à la main avec un fouet et le résultat est aussi bien.

Signaler Céline - 15 novembre 2013
Excellent

Une vrai tuerie
Merci infiniment j'ai régalé mes petites têtes blondes qui ne savaient que ce sont des cookies pour diabétique j'ai juste rajouté des amandes pour le croquant. A refaire