Cookies à la pralinoise : la recette facile

4.5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Mes collègues en raffolent et m'en redemandent.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 150°C. Faire fondre le chocolat avec le beurre.
  2. 2 Dans un saladier mélanger le sucre, le sel et la vergeoise brune. Incorporer les oeufs un à un puis la farine.
  3. 3 Incorporer le mélange chocolat/beurre.
  4. Pour finir
    Façonner les cookies à la main en formant des boules. Disposer les pepites sur les cookies et faire cuire 15 minutes à 150°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Joëlle - 24 avril 2008
Excellent

Délicieux
Quand ils sont encore chauds c'est un véritable délice ! Par contre je pense qu'il n'y en a pas pour 30 personnes mais pour 30 cookies ...
Ma suggestion : Les pépites ont également été réalisées avec la pralinoise.

Signaler Virginie - 6 janvier 2010
Excellent

Très bon
Très bonne recette mais je rajoute, en plus, des gros morceaux de chocolat Pralinoise et un œuf. Mais c'est question de goût.

Signaler Jeanne - 10 janvier 2009
Très bien

Très bons cookies
Très appréciés de mon petit garçon. J'ai fait des pépites de chocolat au lait.

Notez cette recette