Cookies moelleux aux pépites de chocolat

5 / 5  basé sur 109 avis

Trop bon ! Aucune chance de résister à la tentation.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Mélangez le beurre mou avec le sucre. Ajoutez l'œuf, puis la vanille, la farine et la levure. Mélangez bien et ajoutez les pépites.
  2. 2 Formez des petites boules. Cuire 10 minutes à 180°C (thermostat 6). A la sortie du four, disposez-les sur une grille jusqu'à refroidissement.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 109 avis )
Signaler Clia - 15 mars 2019
Excellent

J'ai suivi la recette à la lettre, Ils sont excellents! Croustillants autour, et moelleux à l'intérieur, une tuerie! Par contre, ayant utilisé du chocolat au lait, ils sont un tout petit peu trop sucrés à mon goût. Je mettrai un peu moins de sucre la prochaine fois car je referai cette recette à coup sûr!

Signaler CARPEDIEM9 - 24 février 2019
Excellent

Super les cookies sont moelleux . Pour moi trop sucré je l'ai diminuer de moitié et j'ai rajouté de la noix de coco râpée. Temps de cuisson pour qu'ils soient dorés 15 Mme . Merci pour cette bonne recette.

Signaler Mirabel -  9 février 2019
Excellent

La recette est simple et excellente, la pâte colle un peu, il suffit de se fariner les mains avant de former les boules. Les cookies sont bien moelleux. Merci pour cette recette

Signaler Panacachad -  9 décembre 2018
Excellent

Cookies excellents!! Pour ma part, je rajoute soit des pépites 3 chocolats avec noisettes, amandes ou pralin avec aussi des cranberries et je double les proportions.__Tout le monde en raffole. Merci pour cette recette.

Signaler Azoys - 22 juillet 2018
Excellent

Bon et facile. J'ai doubler la recette et cela fait peux pour 5 personnes, ou alors nous sommes trop gourmands ! J'ai diminué la dose de sucre et ai fait moitié sucre moitié sucre roux. Pour plus de gourmandise, casser les pépites de chocolat dans une tablette, elles seront plus grosses! À refaire mais je triplerais la dose