Cookies moelleux aux pépites de chocolat

4.5 / 5  basé sur 449 avis
Imprimer
DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson10 mn
Temps total20 mn

Avec cette recette de cookies moelleux aux pépites de chocolat, difficile de résister à la tentation. Cette recette végétarienne plaira aux petits comme aux grands. Cette recette de cookies, très rapide à préparer, est inratable et a été validé par plusieurs personnes, testez-la pour le goûter !

Ingrédients

8 personnes
  • Beurre

    Beurre 100 g

  • Sucre

    Sucre 100 g

  • Oeuf

    Oeuf 1

  • Vanille

    Vanille 1 c à c

  • Pépites de chocolat

    Pépites de chocolat 150 g

  • Farine

    Farine 160 g

  • Levure

    Levure 2 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Mélangez le beurre mou avec le sucre. Ajoutez l'œuf, puis la vanille, la farine et la levure. Mélangez bien et ajoutez les pépites.
  2. Pour finir
    Formez des petites boules. Cuire 10 minutes à 180°C (thermostat 6). À la sortie du four, disposez-les sur une grille jusqu'à refroidissement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 413 avis)
Signaler LN - 3 août 2023
Excellent

Grave bon, rajouter un peu de thé matcha dans la farine et c'est excellent ! (Même la recette originale est délicieuse, je l'ai faite plusieurs fois ????)

Signaler gjdiugtdlazdtyuid - 19 juillet 2023
Excellent

c est pas asser de pâte la premier fois on a fait double de la recette et ses bete a faire les boule mais za pas beaucoup detape sa ses bien et ses moelleux

Signaler Stéphanie du limousin - 18 avril 2023
Excellent

une recette inratable je le fais très souvent pour les enfants et moi même même doré même mon mari qui n'aime pas les gâteaux en raffole je suis même obliger de double la pâte. merci beaucoup un régale

Signaler Liliane - 21 mars 2023
Excellent

Pour plus de facilité dans du film alimentaire je fait un boudin que je met au congélateur pour que ça durcisse un peu et je coupe des tronçons que je dépose sur du papier cuisson RECETTE TRÈS SIMPA

Signaler hvitzthum - 29 août 2022
Excellent

Cette recette est vraiment excellente !! Cela fait déjà plusieurs fois que je l'ai faite et je suis toujours aussi satisfaite. Tout le monde devrait trouvé cette recette à son goût quoique un peu grasse pour ceux qui font un régime sans matière grasse. Mercii à ceux qui l'ont publié

Notez cette recette