Cookies aux pépites de chocolat pour 4 personnes
Imprimer
Ingrédients
- 90 g de vergeoise brune
- 90 g sucre roux
- 130 g beurre
- 210 g farine
- 1 oeuf
- sel
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
- un peu de vanille
- 130 g de pépites de chocolat noir
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- 2 Bien mélanger les sucres, le beurre ramolli, l'œuf, le sel, le bicarbonate et la vanille.
- 3 Ajouter la farine et mélanger afin d'avoir une pâte bien homogène (vous pouvez utiliser un mixer, mais je trouve le résultat moins bon).
- 4 Ajouter les pépites de chocolat qui doivent être bien réparties dans la pâte.
- 5 Disposer en petits tas espacés sur une plaque recouverte de papier cuisson la taille dépend du nombre que vous voulez obtenir (une petite cuillère à soupe donnera environ 24 biscuits).
-
Pour finirCuire environ 10 minutes pour des biscuits moelleux. Attendre que les biscuits soient moins chauds pour les décoller de la plaque.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?