Cookies pour 20 personnes
Pourquoi les acheter alors que les faire soi-même ravit les papilles ? Envie d'un goûter réconfortant et facile à préparer pour régaler famille et amis ? Ces délicieux cookies aux pépites de chocolat sont la solution idéale. Avec leur texture moelleuse à l'intérieur et croustillante sur les bords, ils feront le bonheur des petits comme des grands. Cette recette simple vous permettra d'obtenir une vingtaine de cookies généreux, parfaits pour accompagner une pause café ou le goûter des enfants.
Ingrédients
-
Beurre mou 125 g
-
Cassonade 150 g
-
Oeuf 1 unité
-
Farine 180 g
-
Levure chimique 1/2 c à c
-
Pépites de chocolat 100 g
Préparation
- 1 Préchauffez le four 180°C (thermostat 6).
- 2 Dans une terrine, mélangez le beurre avec la cassonade.
- 3 Ajoutez l'oeuf, puis fouettez vivement. Incorporez la farine et la levure, mélangez, puis ajoutez les pépites de chocolat.
- 4 A l'aide de 2 cuillères, former des boules de pâte de 2 cm de diamètre. Déposez-les en les espaçant sur une plaque à pâtisserie en silicone ou du papier sulfurisé.
-
Pour finirGlissez la plaque au four 15 à 20 minutes selon la coloration.
Avez-vous aimé cette recette ?