Cookies pour 20 personnes
Ingrédients
- 125 g de beurre mou
- 150 g de cassonade
- 1 oeuf
- 180 g de farine
- 1/2 cuillère à café de levure chimique
- 100 g de pépites de chocolat
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 50 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four 180°C (thermostat 6).
- 2 Dans une terrine, mélangez le beurre avec la cassonade.
- 3 Ajoutez l'oeuf, puis fouettez vivement. Incorporez la farine et la levure, mélangez, puis ajoutez les pépites de chocolat.
- 4 A l'aide de 2 cuillères, former des boules de pâte de 2 cm de diamètre. Déposez-les en les espaçant sur une plaque à pâtisserie en silicone ou du papier sulfurisé.
-
Pour finirGlissez la plaque au four 15 à 20 minutes selon la coloration.
Avez-vous aimé cette recette ?