Cuisse d'oie laquée au miel
Cuisse d'oie laquée au miel
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 1 h
- 1 h 10 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h 10 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                1 h
            
        
    - 
            
                    Saler et poivrer les cuisses. Les mettre au four thermostat 6, 180°C. Laisser cuire 20 minutes environ. Dans un bol, délayer le miel, le cognac et l'eau. Avec un pinceau de cuisson, badigeonner les cuisses côté chair, retourner et badigeonner côté peau. Continuer la cuisson en badigeonnant plusieurs fois. Vérifier la cuisson avec une pointe de couteau, la chair ne doit plus tenir à l'os. Servir avec des pommes poêlées et des pommes de terre sautées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
