Cuisse d'oie laquée au miel
Cuisse d'oie laquée au miel
Ingrédients
/ pour 6 s
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6 cuisses d'oie
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2 bonnes cuillères à soupe de miel
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1 cuillère à soupe de cognac
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3 cuillères à soupe d'eau
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sel, poivre
Calories
/ personne
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
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10 mn
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1 h
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1 h 10 mn
Préparation
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Saler et poivrer les cuisses. Les mettre au four thermostat 6, 180°C. Laisser cuire 20 minutes environ. Dans un bol, délayer le miel, le cognac et l'eau. Avec un pinceau de cuisson, badigeonner les cuisses côté chair, retourner et badigeonner côté peau. Continuer la cuisson en badigeonnant plusieurs fois. Vérifier la cuisson avec une pointe de couteau, la chair ne doit plus tenir à l'os. Servir avec des pommes poêlées et des pommes de terre sautées.