Cailles au miel
Pour les amateurs de sucré/salé je recommande comme accompagnement des petites carottes caramélisées.
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 1 h
- 2 h
- 3 h 10 mn
Préparation
- 1 Faire fondre à feu doux le beurre et le miel.
- 2 Puis hors du feu, ajouter la moutarde le sel et le poivre.
- 3 Badigeonner les cailles avec ce mélange onctueux dans un plat allant au four.
- 4 Recouvrir le plat d'un papier aluminium et laisser reposer 2 heures à température ambiante ou une nuit au réfrigérateur.
- 5 Allumer le four 210°C, thermostat 7. Mettre le plat couvert d'aluminium dans le four chaud pendant 25 minutes puis retirer l'aluminium et poursuivre la cuisson encore 25 à 30 minutes en arrosant souvent avec la sauce.
-
Pour finirServir les cailles dorées.
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