Cailles au miel
Découvrez la recette des Cailles au miel. Ce plat plaira particulièrement aux amateurs de sucré/salé avec comme accompagnement des petites carottes caramélisées.
Ingrédients
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Caille 8 unités
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Miel 4 c à s
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Beurre 50 g
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Moutarde forte 2 c à s
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Sel et poivre 1 pincée
Préparation
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Préparation dee la sauceFaire fondre à feu doux le beurre et le miel. Puis hors du feu, ajouter la moutarde le sel et le poivre.
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ReposBadigeonner les cailles avec ce mélange onctueux dans un plat allant au four. Recouvrir le plat d'un papier aluminium et laisser reposer 2 heures à température ambiante ou une nuit au réfrigérateur.
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CuissonAllumer le four 210° C, thermostat 7. Mettre le plat couvert d'aluminium dans le four chaud pendant 25 minutes puis retirer l'aluminium et poursuivre la cuisson encore 25 à 30 minutes en arrosant souvent avec la sauce. Servir les cailles dorées.
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