Pommes de terre et magrets d'oie fumés
4.5 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 belles de pommes de terre
- 90 g de magret d'oie fumé
- 120 g de fourme d'Ambert
- 20 cl de crème liquide
- muscade
- poivre
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 40 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Éplucher les pommes de terre et les couper en fines rondelles.
- 2 Beurrer les cocottes et disposer une première couche de pommes de terre.
-
3
Recouvrir 1/4 de magrets d'oie et 30 gr de fourme d'ambert dans chaque cocotte puis à nouveau une couche de pomme de terre.
-
Pour finirMélanger la crème, la muscade et le poivre et verser dans les cocottes. Enfourner 30 minutes à 180°C (thermostat 6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?