Cuisse de poulet façon campagnarde

5 / 5  basé sur 106 avis

Tout simplement succulent, et très apprécié.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 1 h
  • 1 h 10 mn

Préparation

  1. 1
    Sans ajout de graisse, dans une poêle genre tefal Ingenio, faire dorer et suer les cuisses de poulet pendant environ 30 minutes, puis jeter l'excès de graisse rejeté par la viande.
  2. 2
    Ajouter les champignons et l'oignon coupés en tranches, recouvrir. Laisser 15 minutes.
  3. 3
    Ensuite ajouter 2 cuillères à soupe de crème fraîche, remuer avec une spatule en bois. Recouvrir 10 minutes, puis rajouter la dernière cuillère de crème fraîche. Saler, poivrer. Recouvrir et éteindre au bout de 5 minutes.
  4. 4
    Disposer dans un plat.
  5. Pour finir
    Vous pouvez ajouter des légumes à votre convenance ou des frites.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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Vos avis

  basé sur 106 avis )
Signaler Tintin -  2 juin 2019
Excellent

Je l ai fait pour une fête d anniversaire tout le monde a adoré petits et grand simple un peu long mais sa en vos la peine. Cinq étoiles très méritées

Signaler alice123467890876 - 11 juin 2017
Excellent

Un délice ! Aussi bien avec oignons que echalottes.
Je n'hésite pas à mettre beaucoup de crème à la fin pour faire de la sauce (car ça réduit énormément)

Signaler Dany - 31 décembre 2015
Excellent

Trop trop bon! J'ai déglacé avec une tombée de vin blanc et servi avec des tagliatelles et des courgettes revenues à l'huile d'olive et marjolaine. Délicieux

Signaler Mart - 11 janvier 2014
Excellent

Erreur
Relisez vous svp si il faut recouvrir c est qu il a fallut couvrir avant ce n est pas mentionné et une fois il faut une cuillère à soupe de crème et une fois il en faut deux accorder vos violon

Signaler V - 18 septembre 2011
Excellent

Petite question
Quand vous dites crème fraiche .. Est ce que vous voulez dire crème de poulet ou juste crème disons 35%? Merci et cette recette a l'air délicieuse !!