Aiguillettes de canard à l'orange et au miel : la meilleure recette
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La meilleure recette d'aiguillettes de canard c'est quoi ? Probablement cette cuisson d'aiguillettes de canard marinées au miel, et à l'orange.
Ingrédients
4
personnes
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Aiguillettes de canard 18
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Orange 1
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Miel 2 c à s
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Sauce soja 2 c à s
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Vinaigre balsamique 2 c à s
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Poivre
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Carottes de différentes couleurs 1 kg
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Huile d'olive 2 c à s
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Miel 2 c à s
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Ail 4 gousses
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Romarin
Préparation
- 1 Dans un plat, mélanger le jus de l'orange, le miel et le poivre. Y disposer les aiguillettes à mariner pendant 1 heure. Peler les carottes. Peler l'ail. Laver les carottes puis les faire blanchir 10 minutes dans de l'eau bouillante. Préchauffer le four th 6 (180°).
- 2 Dans un plat, disposer les légumes mélangés avec l'huile d'olive et le miel, y ajouter l'ail et les branches de romarin. Cuire 20 minutes. Égoutter les aiguillettes et les faire dorer dans une poêle à feu vif avec une larme d'huile d'arachide. Les réserver dans une assiette.
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Pour finirDans la même poêle, à feu moyen, verser la marinade et ajouter la sauce soja, le vinaigre balsamique et le sel. Bien mélanger le tout. Augmenter le feu pour porter à ébullition pendant 2 minutes environ et ajouter les aiguillettes. Laisser réduire.
C'est terminé
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