Cuisse de canard à l'estragon
Découvrez ma recette de cuisse de canard à l'estragon, idéale pour un repas familial qui ravira les papilles de toute la famille. Facile et rapide à réaliser, cette recette se marie très bien avec des haricots ou des flageolets.
Ingrédients
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cuisses de canard 4
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jus de citron entier 1
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estragon frais (à l'oeil)
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vinaigre de Xérès 1 c à c
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vin blanc 2 verres à moutardes
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sel et poivre
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ails ou échalotes écrasé(e)s 3
Préparation
- 1 Faire dorer les cuisses jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, sans gras !
- 2 Une fois saisies des deux côtés, retirer les cuisses et déglacer au vinaigre, puis mettre les 2 verres de vin, et le jus de citron.
- 3 Remettre les cuisses et laisser mijoter avec l'estragon, sel et poivre.
- 4 Ajouter l'échalote ou l'ail écrasé(e).
- 5 Vérifier la cuisson (selon son goût).
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Pour finirMettre directement dans les assiettes.
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