Strapatsada
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Un petit voyage en Crête, ça vous tente ? En tout cas nous on a adoré ce plat de foies de volaille aux œufs, délicieux et super rapide à réaliser !
Ingrédients
- 500 g de foies de volaille
- 4 oeufs
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 6 mn
- 16 mn
Préparation
- 1 Coupez les foies en petits morceaux, salez-les et poivrez-les.
- 2 Dans une poêle, faîtes rissoler les foies dans l'huile d'olive sur chaque face pendant environ 5 minutes
-
Pour finirIncorporez à la poêle les œufs préalablement battus, laissez cuire encore 1 minute.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?