Omelette aux champignons

4.5 / 5  basé sur 28 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Préparation 5 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 15 mn

Découvrez la recette de l'Omelette, une délicieuse recette aux bons champignons. À faire sans hésiter et à déguster avec une bonne salade de roquette.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Préparez les champignons. Passez-les rapidement sous un filet d'eau, essuyez-les et détaillez-les en gros morceaux. Faites fondre une noix de beurre et faites-y revenir la gousse d'ail émincée pendant 2 minutes. Ajoutez les champignons et laissez-les cuire environ 3 minutes en ajoutant le persil lavé et ciselé à la fin.
  2. 2 Battez 2 œufs à la fourchette pendant quelques secondes (arrêtez dès qu'ils moussent). Ajoutez la ciboulette détaillée, salez et poivrez.
  3. 3 Faites fondre une noix de beurre dans une petite poêle, et versez les œufs. Avec une fourchette, ramenez le liquide des bords vers le centre sans toucher le fond de la poêle pour que l'omelette commence à se former. Ajoutez quelques champignons au centre de la poêle.
  4. 4 Quand l'omelette commence à bien prendre, rabattez le haut de l'omelette vers le centre, et procédez de même avec le bas. Retournez l'omelette et laissez-la cuire jusqu'à convenance.
  5. Pour finir
    Servez très chaud avec une salade verte, et recouvrez l'omelette avec des champignons.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 28 avis )
Signaler pHqghUme - 16 janvier 2022
Excellent

20

Signaler Lil -  8 décembre 2021
Excellent

C'est délicieux... J'ajoute un peu de chilli sec, écrasé ou en poudre, pour relever le goût..

Signaler mejed_4508 - 25 juillet 2020
Excellent

Très délicieux

Signaler Sophie - 21 janvier 2020
Bien

Bon mais à tester avec d'autres champignons.
Légèrement fade..

Signaler Jo -  3 mai 2017
Excellent

Trop bonne !!!

Notez cette recette