Omelette de macaroni anti-gaspi

20 mn
Facile
350 kcal

À tester : cette recette d'omelette de macaroni anti-gaspi par Lustucru

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

2 personnes
  • Macaronis Les Bonnes Pâtes Françaises Lustucru
    Macaronis Les Bonnes Pâtes Françaises Lustucru 200 g
  • Champignons
    Champignons 100 g
  • Lardons
    Lardons 50 g
  • Oeuf
    Oeuf 6
  • Fromage râpé
  • Persil
    Persil
  • Huile d’olive
    Huile d’olive
  • Sel et poivre
    Sel et poivre

Préparation

Temps total 25 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 5 mn
  1. 1 Cuire les pâtes selon les instructions du paquet. Une fois cuites, les égoutter.
  2. 2 Faire revenir les lardons à la poêle. Couper le feu dès qu’ils sont grillés.
  3. 3 Couper les champignons en lamelles, et les faire revenir à la poêle pour les dorer.
  4. 4 Dans un saladier, battre les œufs au fouet avec sel et poivre, jusqu’à ce que le mélange soit bien mousseux. Verser l’appareil dans une poêle chaude légèrement huilée. Ajouter les pâtes, les lardons, les champignons et le fromage râpé. Laisser cuire à feu moyen jusqu’à ce que le dessous de l’omelette soit cuit, et que le dessus soit encore légèrement « baveux ».
  5. Pour finir
    Ajuster en sel et poivre si nécessaire, et servir l’omelette avec une salade verte, en ajoutant quelques feuilles de persil en topping.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette