Omelette de base
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
L'omelette est un plat classique à base d'oeuf, facile, rapide à préparer et réconfortant. Servez votre omelette avec une grande salade composée, par exemple, ou avec des pommes de terre. L'omelette se sert gluante ou bien cuite, selon ses goûts. Idéal pour un brunch.
Ingrédients
4
personnes
-
Oeuf 8
-
Beurre 30 g
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Fouettez les œufs dans un saladier avec du sel et du poivre.
- 2 Faites chauffer le beurre dans une poêle.
- 3 Versez les œufs. Faites cuire à feu moyen en ramenant les bords de l’omelette vers l’intérieur régulièrement au fur et à mesure qu’ils sont cuits. Laissez cuire 4 minutes pour une omelette baveuse.
-
Pour finirPliez l’omelette en deux et servez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?