Omelette de base

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 118
Quantité 4 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 6 mn
Temps total 11 mn

L'omelette est un plat classique à base d'oeuf, facile, rapide à préparer et réconfortant. Servez votre omelette avec une grande salade composée, par exemple, ou avec des pommes de terre. L'omelette se sert gluante ou bien cuite, selon ses goûts. Idéal pour un brunch.

Ingrédients

4 personnes
  • Oeuf

    Oeuf 8

  • Beurre

    Beurre 30 g

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Fouettez les œufs dans un saladier avec du sel et du poivre.
  2. 2 Faites chauffer le beurre dans une poêle.
  3. 3 Versez les œufs. Faites cuire à feu moyen en ramenant les bords de l’omelette vers l’intérieur régulièrement au fur et à mesure qu’ils sont cuits. Laissez cuire 4 minutes pour une omelette baveuse.
  4. Pour finir
    Pliez l’omelette en deux et servez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Paddy - 9 avril 2024
Très bien

Oeuf bon ????

Notez cette recette