Omelette : les meilleures recettes
Facile et rapide à préparer, l'omelette est une recette qui n'a de cesse de nous régaler, les jours de flemme. Comment faire une omelette maison ? Il suffit de casser et battre quelques œufs, de les assaisonner puis de les faire cuire à la poêle ou bien au four avec la garniture de son choix : des pommes de terre pour une omelette façon tortilla espagnole; des lardons ou du jambon et du fromage pour une omelette paysanne; du saumon et de l'aneth pour une omelette à la norvégienne; des champignons et herbes fraîches pour une verion forestière, etc. Inspirez-vous de nos recettes faciles !
Omelette : Meilleures recettes
Astuces : Omelette
- Omelette : la technique japonaise toute simple pour qu'elle reste ultra-moelleuse, sans attacher
- La technique de chef pour réussir une omelette qui n'attache pas à la poêle
- La tortilla aux chips de Juan Arbelaez
- L'omelette printanière du chef Juan Arbelaez
- Comment faire une omelette ?
- Comment bien casser un œuf ?
- Comment faire une omelette à l'ail... sans ail ?
Omelette : Nouveautés
Egalement sur JDF Cuisine
Vous n'avez pas trouvé votre bonheur ?
Ajoutez la recette manquante
Déposer une recetteEffectuez une recherche sur le site