Poulet rôti et pommes de terre nouvelles au pesto

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une jolie sauce colorée, à servir nappée ou en coupelle, pour respecter le goût de tous.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Dans un plat allant au four, mettez les pommes de terre coupées en tranches et non pelées, les cuisses de poulet, les gousses d'ail. Assaisonnez et arrosez d'un filet d'huile. Faites cuire à 180°c pendant 40 minutes.
  2. 2 Préparez le pesto. Mixez ensemble les herbes, le pain, le vinaigre, sucre, sel, poivre et 8 cuillères à soupe d'huile.
  3. Pour finir
    Servez le poulet et les pommes de terre avec la sauce aux herbes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler nariman nounou -  7 août 2012
Très bien

Express
Recette facile, rapide et bonne.
Ma suggestion : Je l'ai faite une fois sans le pesto, c'etait tout aussi bon.

Notez cette recette