"Poulet rôti et pommes de terre nouvelles au pesto"
4/5
1 avis
Poulet rôti et pommes de terre nouvelles au pesto
Une jolie sauce colorée, à servir nappée ou en coupelle, pour respecter le goût de tous.
Ingrédients
- 6 cuisses de poulet
- 1,5 kg de pommes de terre nouvelles
- 1 tête d'ail
- 1 bouquet de ciboulette, persil, basilic et coriandre
- 1 tranche de pain de mie rassis
- 3 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge
- 2 pincée de sucre
- huile d'olive
- sel, poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
Temps total
1 h
Préparation
20 mn
Cuisson
40 mn
- 1 Dans un plat allant au four, mettez les pommes de terre coupées en tranches et non pelées, les cuisses de poulet, les gousses d'ail. Assaisonnez et arrosez d'un filet d'huile. Faites cuire à 180°c pendant 40 minutes.
- 2 Préparez le pesto. Mixez ensemble les herbes, le pain, le vinaigre, sucre, sel, poivre et 8 cuillères à soupe d'huile.
-
Pour finirServez le poulet et les pommes de terre avec la sauce aux herbes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?