Croque madame (Porc)
4.3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 grandes tranches de pain de mie
- 1 tranche de jambon
- 1 jaune d'oeuf
- 1 pot de crème fraiche épaisse
- Gruyères
- Beurre
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Prendre une tranche de pain, tartiner avec un peu de beurre, poser la tranche de jambon par dessus.
-
2
Avec la 2ème tranche de pain, utilisze un coquetier, placer le au centre de votre tranche et appuyer. et voila (voir la photo ), retirer le cercle.
-
3
Mettre la tranche avec le trou sur la tranche jambon, mettre un jaune d'œuf au centre comme la photo. rajouter le petit chapeau par dessus.
-
4
Mélanger la crème fraîche et le gruyère, et l'étaler sur la préparation.
-
Pour finirPréchauffer le four thermostat 8 - 240° C. Et enfourner la préparation 15min voir plus. Il faut que ça soit un peu dorer.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?