Croque-madame aux épinards
4.3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 80 g de pousses d'épinard (une belle poignée)
- 2 tranches de pain de mie
- 6 oeufs de caille
- 10 g de beurre
- 10 g gingembre frais
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 5 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Toaster le pain. Laver les épinards. Les poêler 2 min avec un peu d'huile d'olive. Saler, poivrer. Assaisonner de gingembre frais râpé. Réserver.
- 2 Avec la pointe d'un couteau, ouvrir les œufs de cailles et les cuire au plat dans une poêle antiadhésive à feu doux avec un peu de beurre.
-
Pour finirDresser les toasts : déposer sur chaque toast un peu d'épinards au gingembre et 3 œufs de caille au plat.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?