Croque-Madame : La meilleure recette
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Cette recette de croque-madame, grand classique des brasseries françaises, saura ravir les papilles des plus gourmands grâce à son onctueuse béchamel ! Accompagnée d'une salade verte et de tomate cette recette au four est très facile à réaliser.
Ingrédients
2
personnes
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Pain de mie complet 8 tranches
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Jambon 4 tranches
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Fromage 4 tranches
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Crème fraîche 8 c à c
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Oeufs 2
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Gruyère
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Beurre salé
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Poivre
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Sel
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Huile d'olive
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Tabasco
Préparation
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1
Préchauffage du fourPréchauffer votre four à 180°C.
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2
MontageRecouvrir une plaque de papier sulfurisé. Placer 4 premières tranches sur le papier. Mettre une cuillère à café de crème fraîche sur chaque tranche de pain de mie (celles qui sont sur la plaque). Puis poivrer. Couper si besoin, placer la tranche de jambon, puis une tranche de fromage. Puis on termine avec une tranche de pain de mie par dessus chacun.
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3
Cuisson de l'oeuf au platPréchauffer votre poêle avec un peu d'huile pour cuire votre œuf au plat (pour ceux qui veulent manger une madame).
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4
Sur le dessus du pain de mie, mettre du gruyère sur toute la surface. Mettre une noisette de beurre pour le final au dessus du gruyère. Faire cuire vos œufs au plat. Poivrer et saler et réserver au chaud.
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Cuisson au fourEnfourner la plaque de sandwich pendant 15 minutes. Puis à la sortie du four mettre vos œufs au plat sur chaque croque pour ceux qui le souhaite.
C'est terminé
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