Béchamel sans lait

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 100
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 30 mn

La sauce béchamel est un classique de la cuisine française. Elle est généralement préparée avec du lait, de la farine et du beurre. Voici une recette de béchamel sans lait !

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre

    Beurre 30 g

  • Farine

    Farine 3 c à s

  • Bouillon de légumes

    Bouillon de légumes 1 l

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Préparation

  1. 1 Faites fondre le beurre dans une casserole.
  2. 2 Ajoutez la farine petit à petit, en remuant, jusqu’à ce que farine et beurre soient bien mélangés.
  3. 3 Ajoutez ensuite, petit à petit et en remuant toujours, le bouillon, jusqu’à obtention d’une préparation homogène.
  4. Pour finir
    Baissez enfin le feu et laissez cuire 10 minutes environ, jusqu’à ce que la béchamel épaississe.
C'est terminé
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