Croque Madame (Entrée chaude)
4 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Ingrédients
- 5 tranches de pain de mie
- 2 tranches de jambon blanc
- 5 oeufs
- Emmental râpé
- sel
- persil
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Préchauffer à 180°C. Parer les bords des tranches de pain de mie. Choisir un moule à dômes et les placer délicatement dans chaque emplacement. Ajouter un peu d'Emmental râpé, puis un peu de jambon blanc coupé fin. Ajouter un peu de persil. Séparer un jaune d'un blanc et poser au milieu le jaune. Avec une cuillère, ajouter autour le blanc d’œuf. Saler, poivrer.
-
Pour finirEnfourner pendant 15 minutes. Démouler doucement et servir avec un peu de roquette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?