Croque pané tomate mozzarella
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Pour un déjeuner sur le pouce ou un repas express, je vous propose ces délicieux croques panés garnis de tranches de mozzarella et de tomates confites ! A servir chaud avec la mozzarella fondante, accompagné d'une salade par exemple.
Ingrédients
- 8 tranches de pain de mie
- 125 g de mozzarella (sans eau)
- 8 pétales de tomates confites
- Sel et poivre
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe de crème liquide
- 1 cuillère à soupe de lait + extra pour les côtés du croque
- Chapelure
- Huile et beurre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Retirer la croûte des pains de mie. Déposer une tranche de mozzarella au milieu d'un carré de pain de mie. Disposer dessus 2 pétales de tomates confites. Saler, poivrer. Badigeonner les côtés de lait au pinceau, poser dessus, une tranche de pain de mie et appuyer pour bien souder. Répéter la même opération pour les autres croques.
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?