Involtinis de jambon cru et mozzarella : la recette facile
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 boules de mozzarella
- 10 tranches de jambon fumé
- Quelques jeunes pousses d'épinards
- Vinaigre balsamique
- poivre
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Retirez le gras du jambon fumé et déposez la moitié des tranches sur du papier film.
- 2 Coupez la mozzarella en lamelles et déposez la moitié de ces lamelles sur le jambon, en longueur.
- 3 Poivrez légèrement et arrosez d'un filet de vinaigre balsamique. Recouvrez de quelques pousses d'épinards.
- 4 En vous aidant du papier film, roulez l'ensemble pour former un boudin. Veillez à bien serrer le film autour de celui-ci. Recommencez toutes ces opérations une deuxième fois, il est possible de faire deux boudins.
-
Pour finirRéservez au réfrigérateur. Un peu avant de servir, découpez les boudins en rondelles et utilisez des pics en bois pour maintenir les involtinis.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?