Jambon roulé au fromage
Ingrédients
- 1 tranche de jambon assez longue d'épaisseur moyenne
- fromage à tartiner style tartare ou boursin
- olives, cornichons ou autre garniture(facultatif)
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 3 mn
- 0 mn
- 3 mn
Préparation
- 1 Posez la tranche de jambon bien à plat et étalez une couche de fromage à tartiner dessus (épaisseur selon votre goût).
- 2 Roulez la tranche de jambon sur elle-même dans le sens de la longueur de façon à former un rouleau.
- 3 Découpez ce rouleau en plusieurs autres petits rouleaux d'environ 2 centimètres de long.
- 4 Vous pouvez éventuellement disposer des olives, des cornichons ou des petits bouts d'asperge à l'intérieur des jambon roulés.
-
Pour finirDisposez-les sur une assiette et servez bien frais.
Avez-vous aimé cette recette ?