Jambon pour l'apéritif

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

  • 4 tranches de jambon
  • 1 Boursin ou Tartare
  • Quelques cure-dents

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn

Préparation

Temps total 15 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
  1.  
    Jambon pour l'apéritif : Etape 1
    Étaler le Boursin sur la tranche de jambon comme sur du pain, puis rouler la tranche et couper des petits bouts de la taille d'aspics. Piquer les petits roulés de cure-dent et les mettre au frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette