Cake jambon et gruyère
Découvrez cette recette de cake jambon et gruyère. Une recette de base du cake salé qui peut ensuite se décliner selon les envies et le contenu des placards.
Ingrédients
-
Farine 180 g
-
Oeuf 3
-
Huile d'olive 8 cl
-
Lait 10 cl
-
Levure 1 sachet
-
Dé de jambon 150 g
-
Gruyère râpé 60 g
-
Beurre un peus
-
Sel 1 pincée
-
Poivre 1 pincée
Préparation
-
1
Préparation de la pâteDans un saladier, battre les œufs avec l’huile et le lait. Incorporer la farine et la levure. Ajouter les dés de jambon, le gruyère râpé puis saler et poivrer. Bien mélanger.
-
CuissonVerser la préparation dans un moule à cake beurré. Enfourner 40 minutes à 180 °C.
Avez-vous aimé cette recette ?