Cannelloni de jambon cru Compagnons du Goût et émulsion de melon

4 / 5  basé sur 2 avis

Recette proposée par les compagnons du goût. Retrouvez le réseau des compagnons du goût sur www. Compagnonsdugout. Fr. Ccrédit photo : ©compagnons du goût

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 1 h
  • 1 h 25 mn

Préparation

  1. 1 Faites tremper la gélatine dans l’eau froide.
  2. 2 Mixez la chair de melon avec le porto. Chauffez 1/3 de la mousse et incorporez la gélatine. Rajoutez le restant de melon et versez dans un siphon. Laissez refroidir au frais au minimum 1h.
  3. 3 Mélangez le gingembre et l’huile d’olive, salez et poivrez. Avec un vide pomme, taillez 4 tubes dans la chair et faites-les mariner dans le gingembre.
  4. Pour finir
    Fourrez les tranches de jambon de roquette, de pommes et enroulez-les pour réaliser des cylindres, à couper en 2.

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Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler sylvie-b4 -  2 juin 2013
Très bien

Très bon
très bon, j'ai mis des grissins au jambon cru à la place des pommes, c'était délicieux !

Signaler clelia-p - 14 août 2012
Très bien

Rafraîchissant
Bon et rafraichissant Se fait rapidement.