3.7/5 3 avis

Cannelloni de jambon cru Compagnons du Goût et émulsion de melon

Recette proposée par les compagnons du goût. Retrouvez le réseau des compagnons du goût sur www. Compagnonsdugout. Fr. Ccrédit photo : ©compagnons du goût

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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 0 mn
  • 1 h 25 mn

Préparation

Temps total 1 h 25 mn
Préparation 25 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Faites tremper la gélatine dans l’eau froide.
  2. 2 Mixez la chair de melon avec le porto. Chauffez 1/3 de la mousse et incorporez la gélatine. Rajoutez le restant de melon et versez dans un siphon. Laissez refroidir au frais au minimum 1h.
  3. 3 Mélangez le gingembre et l’huile d’olive, salez et poivrez. Avec un vide pomme, taillez 4 tubes dans la chair et faites-les mariner dans le gingembre.
  4. Pour finir
    Fourrez les tranches de jambon de roquette, de pommes et enroulez-les pour réaliser des cylindres, à couper en 2.
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler tim - 17 mai 2022
Bien

trop bien

Signaler sylvie-b4 - 2 juin 2013
Très bien

Très bon
très bon, j'ai mis des grissins au jambon cru à la place des pommes, c'était délicieux !

Signaler clelia-p - 14 août 2012
Très bien

Rafraîchissant
Bon et rafraichissant Se fait rapidement.

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