3.7/5
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Cannelloni de jambon cru Compagnons du Goût et émulsion de melon
Recette proposée par les compagnons du goût. Retrouvez le réseau des compagnons du goût sur www. Compagnonsdugout. Fr. Ccrédit photo : ©compagnons du goût
Ingrédients
- Pour l'émulsion :
- 1 feuille de gélatine
- 300 g de chair de melon
- 5 cl de porto
- Gingembre frais
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- Sel, poivre
- 1 pomme Granny Smith
- 4 tranches de jambon cru Sélection Compagnons du Goût
- 50 g de roquette
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 0 mn
- 1 h 25 mn
Préparation
Temps total
1 h 25 mn
Préparation
25 mn
Cuisson
0 mn
- 1 Faites tremper la gélatine dans l’eau froide.
- 2 Mixez la chair de melon avec le porto. Chauffez 1/3 de la mousse et incorporez la gélatine. Rajoutez le restant de melon et versez dans un siphon. Laissez refroidir au frais au minimum 1h.
- 3 Mélangez le gingembre et l’huile d’olive, salez et poivrez. Avec un vide pomme, taillez 4 tubes dans la chair et faites-les mariner dans le gingembre.
-
Pour finirFourrez les tranches de jambon de roquette, de pommes et enroulez-les pour réaliser des cylindres, à couper en 2.
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