Cocktail au melon des antilles

Une recette proposée par le melon de guadeloupe igp.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 110 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 4 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez le melon philibon en morceaux. Mettez-les au congélateur quelques heures. Ils doivent être durs comme des glaçons.
  2. 2 Mélangez dans un mixeur les glaçons de melon philibon, le lait concentré sucré, la cannelle, le citron, la vanille et le lait de coco... Mixez le tout.
  3. 3 Décorez le cocktail avec quelques zestes de citron et d'une gousse de vanille.
  4. Pour finir
    Attention : la préparation ne doit pas être trop liquide ! Si c'est le cas, ajoutez des glaçons de melon philibon.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette