Cocktail au melon des antilles
Imprimer
Ingrédients
- 1 Melon Philibon
- 1 boîte de lait concentré sucré
- 1/2 boîte de lait de coco
- 1 cuillère à café de Cannelle
- 1/2 cuillère à café d'arôme de vanille
- 1 citron vert
- 1 gousse de vanille
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 4 h 15 mn
Préparation
- 1 Coupez le melon philibon en morceaux. Mettez-les au congélateur quelques heures. Ils doivent être durs comme des glaçons.
- 2 Mélangez dans un mixeur les glaçons de melon philibon, le lait concentré sucré, la cannelle, le citron, la vanille et le lait de coco... Mixez le tout.
- 3 Décorez le cocktail avec quelques zestes de citron et d'une gousse de vanille.
-
Pour finirAttention : la préparation ne doit pas être trop liquide ! Si c'est le cas, ajoutez des glaçons de melon philibon.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?