Cocktail pétillant aux groseilles et melon
Imprimer
Ingrédients
- 1 petit melon
- 100 g de groseilles fraîches + 2 petites grappes pour le décor
- 4 cuillères à soupe de sirop Groseille & Fleur de Sureau Moulin de Valdonne
- 30 cl d'eau gazeuse
- Glaçons
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Éplucher, épépiner le melon et le couper en quartiers. Équeuter les groseilles.
- 2 Placer dans le bol d’un mixeur les morceaux de melon et les groseilles fraîches, puis les mixer finement. Passer le jus obtenu au chinois.
- 3 Dans un shaker, verser le jus de melon, le sirop Groseille & Fleur de Sureau Moulin de Valdonne puis ajouter quelques glaçons. Shaker.
- 4 Verser le mélange dans des verres et allonger d’eau gazeuse. Ajouter des glaçons.
-
Pour finirDécorer les verres d’une petite grappe de groseilles. Servir et déguster aussitôt avec une paille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?