Flan antillais

4 / 5  basé sur 128 avis

Une recette de Belle-Maman et le dessert préféré de mon chéri.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Mélangez le tout sans le caramel.
  2. 2 Beurrez le moule à cake, versez le caramel au fond du plat puis le mélange.
  3. Pour finir
    Mettez au four à 180°C thermostat 6 pendant 30 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 128 avis )
Signaler Fab - 30 avril 2016
Très bien

120gr de noix de coco ! C'est mon gâteau mystique je le réalise depuis plus de 20 ans .. 3 œufs suffisent battre les blanc .. Bien faire mousser le sucre et les œufs ajouter le lait concentré sucré et le coco laisser le coco se réhydrater 10 mn ajouter délicatement les blanc . Au four au bain mari ...( boîte 397gr net!).... Il régale tout le monde !!!

Signaler Bicoune 28 - 23 mars 2013
Très bien

Flan antillais
Super bon et très facile à faire tout le monde apprécient petits et grands ça fais 4 fois que je le fais merci pour cette recette

Signaler Sonia -  1 mars 2012
Très bien

très contente du résultat !
Depuis le temps que je voulais faire cette recette, je ne suis pas déçue ! merci !
Ma suggestion : j'ai mis 100g de noix de coco et le flan a cuit 40 min au bain marie. A servir bien frais !

Signaler nora - 20 décembre 2011
Très bien

déception
au moment de le démouler il est pratiquement tout tomber il était encore liquide,pourquoi?
Ma suggestion : sinon c'est un délice

Signaler Sophie -  7 septembre 2011
Très bien

Super bon
Je l'ai laissé cuire beaucoup plus longtemps. Et je dirais juste un petit peu trop sucré, mais c'est une question de goût
Ma suggestion : Peut être à faire sans caramel la prochaine fois...