Flan antillais

4 / 5  basé sur 125 avis
 |
Ajouter

Une recette de Belle-Maman et le dessert préféré de mon chéri.

Recette proposée par Stéphanie Pottier

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter

Préparation en video

Préparation

  1. 1 Mélangez le tout sans le caramel.
  2. 2 Beurrez le moule à cake, versez le caramel au fond du plat puis le mélange.
  3. Pour finir
    Mettez au four à 180°C thermostat 6 pendant 30 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

Note moyenne :

4

(125 avis)

Signaler Lili-Rose -  7 juillet 2018
Excellent

Super dessert, mes copines ont adoré, j'ai fait mon caramel moi même, une tuerie. Merci

Signaler Leti -  1 avril 2018
Excellent

Excellent!

Signaler Fraguy92 -  9 février 2018
Excellent

Cette recette, à l'origine, est une recette Tupperware et elle est effectivement excellente !

Signaler Moumouche - 22 janvier 2018
Excellent

Monter les blancs en neige
Bain marie pendant 45 mn
Super
Merci pour la recette

Signaler Menta - 10 décembre 2017
Excellent

C'est très simple et rapide, facile à faire