Flan antillais

4.5 / 5  basé sur 129 avis
Imprimer

Une recette de Belle-Maman et le dessert préféré de mon chéri.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Mélangez le tout sans le caramel.
  2. 2 Beurrez le moule à cake, versez le caramel au fond du plat puis le mélange.
  3. Pour finir
    Mettez au four à 180°C thermostat 6 pendant 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 129 avis )
Signaler laeti - 20 septembre 2021
Excellent

Excellente Recette!

Signaler Cristal - 11 juillet 2020
Excellent

Je l'ai déjà fait plusieurs fois. Très bon et toujours apprécié !

Signaler Olyvette - 28 octobre 2019
Très bien

Un vrai régal même si un peu calorique et surtout très rapide à faire

Signaler Julie -  9 octobre 2019
Excellent

Excellent un dessert inratable

Signaler mireille-s45 -  6 février 2019
Médiocre

Bien trop sucré. Je préfère celui de ma grand-mère. plus traditionnel. .Avec celui-ci........bonjour le diabète

Notez cette recette