Flan coco antillais
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Ingrédients
6
personnes
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Oeufs 3
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Lait 400 g
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Noix de coco 70 g
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Lait concentré 400 g
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Sucre 1 tasse
Préparation
- 1 Mettre à préchauffer le four à 180 degrés et mettre à bouillir une grande casserole d'eau.
- 2 Préparer le caramel avec une tasse de sucre et une cuillère à soupe d'eau dans une casserole. Remuer avec une cuillère en bois jusqu'à coloration puis verser dans un petit moule à cake et laisser refroidir.
- 3 Battre le lait avec le lait concentré sucré. Y ajouter les 3 œufs et battre a nouveau. Y ajouter les 70 grammes de noix de coco et battre à nouveau. Verser la préparation au dessus du caramel qui sera pris dans le fond du moule à cake.
- 4 Mettre l'eau que l'on a fait bouillir avant dans un grand plat allant au four et y poser le moule à cake avec la préparation du flan afin de faire cuire 45 minutes au bain-marie dans le four à 180 degrés.
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Pour finirUne fois refroidi, placer au réfrigérateur au moins 6 h ou toute la nuit. Pour démouler facilement il faut faire glisser une lame de couteau tout autour du moule.
C'est terminé
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