Jus de melon aux pêches, pommes, miel et gingembre
Imprimer
Savourez ce Jus de melon aux pêches, pommes, miel et gingembre. Un nectar que l'on sirote avec bonheur quand il fait chaud, j'en refais dès que possible !
Ingrédients
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Éplucher le melon, retirer les graines. Couper la chair en petits morceaux. Éplucher les pêches, les dénoyauter et couper la chair en petits morceaux.
- 2 Éplucher la pomme, ôter les pépins et couper la chair en petits morceaux. Éplucher et râper le gingembre.
- 3 Déposer tous les fruits et le gingembre dans le bol d'un mixeur. Ajouter un le jus du demi citron. Mixer bien le tout jusqu'à obtenir un mélange homogène (environ 2 minutes). Ajouter les glaçons et mixer encore.
- 4 Servir bien frais ou réserver au frais avant consommation.
-
Pour finirBonne dégustation ! Retrouvez-moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?