Jus de melon aux pêches, pommes, miel et gingembre

Savourez ce Jus de melon aux pêches, pommes, miel et gingembre. Un nectar que l'on sirote avec bonheur quand il fait chaud, j'en refais dès que possible !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 50 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Éplucher le melon, retirer les graines. Couper la chair en petits morceaux. Éplucher les pêches, les dénoyauter et couper la chair en petits morceaux.
  2. 2 Éplucher la pomme, ôter les pépins et couper la chair en petits morceaux. Éplucher et râper le gingembre.
  3. 3 Déposer tous les fruits et le gingembre dans le bol d'un mixeur. Ajouter un le jus du demi citron. Mixer bien le tout jusqu'à obtenir un mélange homogène (environ 2 minutes). Ajouter les glaçons et mixer encore.
  4. 4 Servir bien frais ou réserver au frais avant consommation.
  5. Pour finir
    Bonne dégustation ! Retrouvez-moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette