Oeuf mollet

4 / 5  basé sur 20 avis

Une délicieuse recette d'oeuf mollet.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 6 mn
  • 16 mn

Préparation

  1. 1 Mettre à chauffer une casserole d'eau. A ébullition, y plonger délicatement les oeufs.
  2. 2 Compter 6 minutes dès la reprise de l'ébullition. Au bout de ce temps, les retirer à l'aide d'un écumoir et les rafraîchir sous l'eau froide.
  3. Pour finir
    Les faire rouler délicatement sur le plan de travail afin de fêler la coquille. Les écaler toujours délicatement sous un filet d'eau du robinet.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 20 avis )
Signaler mosaelle -  6 juin 2017
Excellent

Je me suis trompée

Signaler mike -  9 mars 2017

bon timing pour moi (6minutes) , le blanc était souple et le jaune bien coulant, sluuuuurp!

Signaler isabelle.d45.jdf -  8 novembre 2016
Excellent

délicieux à refaire

Signaler mme cuistot - 28 octobre 2016

super bien j'adore cette recette mais il faut avoir des oeufs de taille ( normale ).
mais en tout cas merci le journal des femmes.

Signaler Alain - 19 septembre 2016

4 à 5 minutes, pas plus. Personellement je les préfère a 4 minutes