Rhum arrangé orange et cannelle

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 500
Quantité 10 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Une idée que j'ai eu en m'inspirant d'un rhum servi dans un restaurant gastronomique et que j'ai réinventé en ajoutant un nouvel ingrédient, la cannelle.

Le carm Ghyslaine

https://bestwine.online/fr/

Ingrédients

10 personnes
  • Rhum agricole

    Rhum agricole 1 litre

  • Cannelle

    Cannelle 100 g

  • Orange

    Orange 300 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Videz un quart du rhum agricole de la bouteille.
  2. 2 Coupez les oranges en fines lamelles (pour pouvoir les intégrer dans la bouteille de rhum).
  3. 3 Insérez les quartiers d'oranges dans la bouteille de rhum.
  4. 4 Intégrez la cannelle dans la bouteille de rhum.
  5. Pour finir
    Laissez macérer le rhum pendant un mois.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette