Punch planteur aux jus de goyave, d'orange et d'ananas : la recette facile

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Si vous rêvez d'un cocktail exotique et rafraîchissant pour les beaux jours, ce punch planteur aux jus tropicaux est fait pour vous. Facile à réaliser, il mêle harmonieusement les saveurs de goyave, orange et ananas, rehaussées avec une touche de rhum réunionnais. Les épices comme la muscade et la cannelle ajoutent une note chaleureuse tandis que le citron vert apporte un peu d'acidité.

Ingrédients

1 personnes
  • Jus de goyave

    Jus de goyave 100 ml

  • Jus d'orange

    Jus d'orange 100 ml

  • Jus d'ananas

    Jus d'ananas 100 ml

  • Rhum Charrette de la Réunion

    Rhum Charrette de la Réunion 25 ml

  • Noix de muscade

    Noix de muscade

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger tous les ingrédients au shaker (sauf le jus de goyave et le citron) et verser dans 2 grands verres.
  2. Pour finir
    Ajouter doucement 100 ml de jus de goyave par verre puis une rondelle de citron par verre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Fabienne - 26 octobre 2009
Très bien

Connaissez-vous l'angostura ?
Ma suggestion : Rajoutez quelques traits d'angostura ! Vous le trouverez dans les épiceries fines et dans les rayons spécialisés.

Notez cette recette