Levain En boulangerie, désigne la substance avec laquelle on ensemence le pain et qui provoque une fermentation. Levain En boulangerie, désigne la substance avec laquelle on ensemence le pain et qui provoque une fermentation. Je gère mes abonnements push Epicerie, divers Levain Levain liquide > Recettes Remplacer levure par levain > Forum - Produits, Ingrédients Mon pain au levain ne monte pas [résolu] > Forum - J'ai raté un plat ! Sucre Yaourt Pain de mie Safran Câpre Agar-agar Huile de sésame Chapelure Vergeoise Sauce soja Pignon de pin Gélatine Sucre glace Bouillon de volaille Moutarde Pépites de chocolat Fleur de sel Nutella Huile d'olive Levure chimique Vinaigre de riz Curry Oeuf Tofu Café Ravioles Pâte sablée Sauce tomate Eau Ratafia Cassonade Sirop de glucose Vinaigre Acheter du levain [résolu] > Forum - Produits, Ingrédients Crepes au levain > Recettes Levure boulangère Wasabi Huile de tournesol Cardamome Baguette Lait de coco Paprika Jaune d'œuf Spéculoos Chocolat Poudre d'amande Sirop d'érable Blanc d'oeuf Bouillon de légumes Huile de coco Flocons d'avoine Poudre de noisettes Sucre roux Sucre vanillé Vinaigre balsamique Vin blanc Chocolat pralinoise Cacao Miel Glaçons Pâte brisée Bicarbonate de soude alimentaire Pâte feuilletée Jus de citron Chutney Sucre inverti Court-bouillon Cacahuète