Moelleux au chocolat et poudre d’amandes

5 / 5  basé sur 12 avis

Ce moelleux cumule les qualités : facile, très rapide, inratable et délicieux

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180 °c.
  2. 2 Faire fondre le chocolat et le beurre au micro ondes ou au bain marie.
  3. 3 Ajouter le sucre, la poudre d'amande, la farine et les œufs entiers, et mélanger bien.
  4. 4
    Verser dans un moule d'environ 20 cm de diamètre, couvert de papier sulfurisé pour faciliter le démoulage.
  5. 5 Enfourner 20 minutes à 180°c.
  6. Pour finir
    Laissez refroidir avant de le découper.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 12 avis )
Signaler Marylou - 21 avril 2020
Excellent

Vraiment très bon. Mon petit gars est intolérant à la caséine (produits laitiers), on a remplacé le beurre par de l’huile de coco et ça va super bien

Signaler Clo - 28 juin 2020
Excellent

Tout simplement délicieux et si fondant...miam!

Signaler LNA - 24 avril 2020
Excellent

Rico!!! Rico.__Yo añadí un poquitito de coñac..__????????

Signaler Eddie - 16 avril 2020
Excellent

Recette au top,super rapide,grand MERCI

Signaler Abi - 23 février 2019
Excellent

Excellente recette, la meilleure que je connaisse !