Moelleux au chocolat et poudre d'amandes : la recette facile
Ce moelleux au chocolat et à la poudre d'amandes a tout pour devenir votre recette préférée : facile, très rapide, inratable et délicieux. Testez-le pour votre dessert de Saint-Valentin, votre amoureux(euse) sera bien ravi(e).
Ingrédients
-
Chocolat noir 200 g
-
Beurre 120 g
-
Sucre 150 g
-
Poudre d'amande 125 g
-
Oeuf 3
-
Farine 50 g
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180 °c.
- 2 Faire fondre le chocolat et le beurre au micro ondes ou au bain marie.
- 3 Ajouter le sucre, la poudre d'amande, la farine et les œufs entiers, et mélanger bien.
-
4
Verser dans un moule d'environ 20 cm de diamètre, couvert de papier sulfurisé pour faciliter le démoulage.
- 5 Enfourner 20 minutes à 180°c.
-
Pour finirLaissez refroidir avant de le découper.
Avez-vous aimé cette recette ?