Moelleux au chocolat et poudre d'amandes : la recette facile
Ce moelleux au chocolat et à la poudre d'amandes a tout pour devenir votre recette préférée : facile, très rapide, inratable et délicieux. Idéal pour un dessert de Saint-Valentin qui fera plaisir à coup sûr, avec son cœur fondant et sa texture parfaite. Votre amoureux(se) se régalera ! Lire la suite
Ingrédients
-
Chocolat noir 200 g -
Beurre 120 g -
Sucre 150 g -
Poudre d'amande 125 g -
Oeuf 3 -
Farine 50 g
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180 °c.
- 2 Faire fondre le chocolat et le beurre au micro ondes ou au bain marie.
- 3 Ajouter le sucre, la poudre d'amande, la farine et les œufs entiers, et mélanger bien.
-
4
Verser dans un moule d'environ 20 cm de diamètre, couvert de papier sulfurisé pour faciliter le démoulage. - 5 Enfourner 20 minutes à 180°c.
-
Pour finirLaissez refroidir avant de le découper.
Avez-vous aimé cette recette ?