Moelleux au chocolat et poudre d’amandes

4 / 5  basé sur 5 avis
 |
Ajouter

Ce moelleux cumule les qualités : facile, très rapide, inratable et délicieux

Recette proposée par Claire Au Matcha

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180 °c.
  2. 2 Faire fondre le chocolat et le beurre au micro ondes ou au bain marie.
  3. 3 Ajouter le sucre, la poudre d'amande, la farine et les œufs entiers, et mélanger bien.
  4. 4
    Verser dans un moule d'environ 20 cm de diamètre, couvert de papier sulfurisé pour faciliter le démoulage.
  5. 5 Enfourner 20 minutes à 180°c.
  6. Pour finir
    Laissez refroidir avant de le découper.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

Note moyenne :

4

(5 avis)

Signaler Lucille - 17 juillet 2018
Excellent

Au top!!! J'ai mis que 130g de sucre.

Signaler Agathe - 26 avril 2018
Excellent

Un véritable régal, super fondant au centre, il a fait un malheur ! Merci pour la recette :)

Signaler Efoster -  2 juillet 2017
Excellent

Un délice! J'y ai ajouté un peu de kirsch.

Signaler Isabelle - 18 avril 2016
Excellent

Très facile à faire, un vrai régal...
Excellent avec une petite boule de glace...
À refaire!

Signaler axelgl - 25 mai 2014

presque super