La recette de la pâte à pizza de Philippe Etchebest
Vous avez toujours rêvé de faire une pizza maison ? Avec cette recette de Philippe Etchebest, c'est possible et facile !
Cette semaine, Philippe Etchebest nous montre comment faire une pâte à pizza maison ! Sur sa chaîne YouTube, le chef nous partage sa recette facile qui ne demande que 10 minutes de cuisson. Une bonne idée à réaliser avec ses proches pour un repas dans la bonne humeur. Chacun peut même préparer une pizza individuelle et la garnir de ses aliments préférés. Votre soirée en famille n'aura jamais été aussi réussie !
Les ingrédients de la pâte à pizza de Philippe Etchebest
La recette est prévue pour 4 personnes. Voici les ingrédients nécessaires :
- Du lait
- De la levure fraîche
- De la farine
- Du sel
- De l'huile d'olive
Côté ustensiles, vous aurez besoin d'une casserole, d'un bol, un cul-de-poule ou dans le bol d'un batteur, d'un linge propre, et d'un rouleau à pâtisserie. Vous aurez également besoin d'un tapis de cuisson ou de papier sulfurisé.
Les étapes de la pâte à pizza de Philippe Etchebest
Comptez environ 35 minutes de préparation, 10 minutes de cuisson et 1h15 de repos. Voici les étapes à suivre :
Vous n'avez plus qu'à garnir la pizza à votre goût ! Quels ingrédients allez-vous choisir ?