La recette de la pâte à pizza de Philippe Etchebest

Vous avez toujours rêvé de faire une pizza maison ? Avec cette recette de Philippe Etchebest, c'est possible et facile !

La recette de la pâte à pizza de Philippe Etchebest
© Photo de Vinicius Benedit

Cette semaine, Philippe Etchebest nous montre comment faire une pâte à pizza maison ! Sur sa chaîne YouTube, le chef nous partage sa recette facile qui ne demande que 10 minutes de cuisson. Une bonne idée à réaliser avec ses proches pour un repas dans la bonne humeur. Chacun peut même préparer une pizza individuelle et la garnir de ses aliments préférés. Votre soirée en famille n'aura jamais été aussi réussie !

Les ingrédients de la pâte à pizza de Philippe Etchebest

La recette est prévue pour 4 personnes. Voici les ingrédients nécessaires :

  • Du lait
  • De la levure fraîche
  • De la farine
  • Du sel
  • De l'huile d'olive

Côté ustensiles, vous aurez besoin d'une casserole, d'un bol, un cul-de-poule ou dans le bol d'un batteur, d'un linge propre, et d'un rouleau à pâtisserie. Vous aurez également besoin d'un tapis de cuisson ou de papier sulfurisé. 

Les étapes de la pâte à pizza de Philippe Etchebest

Comptez environ 35 minutes de préparation, 10 minutes de cuisson et 1h15 de repos. Voici les étapes à suivre :

Vous n'avez plus qu'à garnir la pizza à votre goût ! Quels ingrédients allez-vous choisir ?

Autour du même sujet
  • Pate a crepe > Recettes - Pâte à crêpe classique
  • Pate a pizza > Recettes - Pâte à pizza
  • Pate sablée > Recettes - Pâte sablée
  • Pate a gaufre > Recettes - Gaufre classique
  • Pate brisée > Recettes - Pâte brisée
  • Pate a choux > Recettes - Chou dessert