Tous les articles Recettes crevette
Crevette : froide, à la poêle, curry ou asiatique
Comment cuisiner la crevette, la conserver, à quelles saisons la déguster pour une saveur optimale... découvrez tous les secrets de ce délicieux crustacé.
Comment déveiner crevettes et gambas
Quelles soient grises, roses, cuites ou crues, apprenez à déveiner facilement crevettes et gambas. Pourquoi ? Parce que c'est simple, rapide et que cela fait économiser de l'argent... Suivez nos conseils avec les deux étapes imagées.
Comment obtenir des crevettes toutes roses ?
Une astuce infaillible existe pour obtenir des crevettes toutes roses. Découvrez-la...
Comment cuire des crevettes vivantes ?
Âmes sensibles s'abstenir. Ébouillantée ou poêlée, la crevette est le crustacé star de l'été. Accompagnée d'un haché d'ail et persil, elle titille nos papilles. Découvrez nos astuces cuisson pour crevettes à croquer.
Rougets grondins, crème safranée aux crevettes
Des rougets grondins accompagnés d'une délicieuse crème de safranée aux crevettes. Un délicieux voyage pour les papilles.
Médaillons de merlan au bouillon de crustacés
Découvrez cette recette de médaillons de merlan au bouillon de crustacés. Un vrai délice pour les papilles, ce plat est très chic pour les fêtes.
Crevettes grillées à l'ail, courgettes et coco aux tomates confites
Découvrez cette recette de crevettes grillées à l'ail, courgettes et coco aux tomates confites. Pratique, ce plat se prépare en seulement quelques minutes, un vrai délice !
Brochettes de crevettes et jambon de Parme
Découvrez cette recette de brochettes de crevettes et jambon de Parme. Cette petite bouchée entre terre et mer est un vrai délice, parfait pour les fêtes de fin d'année !
Soupe chinoise au lait de coco
Découvrez cette recette de sSupe chinoise au lait de coco. Cette recette peut parfaitement constituer un plat complet pour le soir ou être servie en entrée tout au long de l'année.