Crevettes grillées à l'ail, courgettes et coco aux tomates confites

15 mn
Facile

Découvrez cette recette de crevettes grillées à l'ail, courgettes et coco aux tomates confites. Pratique, ce plat se prépare en seulement quelques minutes, un vrai délice !

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

2 Personne
  • Courgette

    Courgette 380 g

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Amande effilée

    Amande effilée 1 c à s

  • Huile d’olive

    Huile d’olive 2 c à s

  • Crevette décortiquée

    Crevette décortiquée 200 g

  • Thym

    Thym 1 pincée

  • Coco Vivien Paille 1 pot

Préparation

Temps total 20 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 5 mn
  1. 1
    Préparation des ingrédients
    Torréfier les amandes effilées dans une poêle à sec. Réserver. Laver et tailler les courgettes en rondelles puis les griller dans une poêle avec 1 CS d’huile d’olive.
  2. 2
    Préparation de la garniture
    Réchauffer les cocos, conformément aux conseils de préparation indiqués sur le bocal.
  3. 3
    Préparation des crevettes
    Parallèlement, griller les crevettes avec 1 CS d’huile d’olive, environ 2 min de chaque côté. A mi-cuisson, ajouter la gousse d’ail écrasée. Saler et poivrer.
  4. Service
    Mélanger les cocos et les courgettes grillées. Déposer les crevettes à l’ail par-dessus et terminer par saupoudrer d’amandes torréfiées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette