Crevettes grillées à l'ail, courgettes et coco aux tomates confites
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Découvrez cette recette de crevettes grillées à l'ail, courgettes et coco aux tomates confites. Pratique, ce plat se prépare en seulement quelques minutes, un vrai délice !
Ingrédients
2
Personne
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Courgette 380 g
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Ail 1 gousse
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Amande effilée 1 c à s
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Huile d’olive 2 c à s
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Crevette décortiquée 200 g
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Thym 1 pincée
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Coco Vivien Paille 1 pot
Préparation
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1
Préparation des ingrédientsTorréfier les amandes effilées dans une poêle à sec. Réserver. Laver et tailler les courgettes en rondelles puis les griller dans une poêle avec 1 CS d’huile d’olive.
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2
Préparation de la garnitureRéchauffer les cocos, conformément aux conseils de préparation indiqués sur le bocal.
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3
Préparation des crevettesParallèlement, griller les crevettes avec 1 CS d’huile d’olive, environ 2 min de chaque côté. A mi-cuisson, ajouter la gousse d’ail écrasée. Saler et poivrer.
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ServiceMélanger les cocos et les courgettes grillées. Déposer les crevettes à l’ail par-dessus et terminer par saupoudrer d’amandes torréfiées.
C'est terminé
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