Muesli aux dattes et aux amandes
Imprimer
Le petit-déjeuner reste mon moment préféré de la journée ! C’est le plus doux, on se réveille, on sort des draps bien chauds, on se prépare pour une journée peut-être bien rempli. Aussi, le petit-déjeuner c’est le dernier moment cocooning d’une longue journée, les yeux à peine ouvert, le pyjama pilou-pilou encore sur nous et les petits petons encore dans les chaussons. J’aime varier les petits-déjeuners, j’ai tellement d’idées…
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 5 mn
Préparation
- Mélangez ensemble les flocons d’avoine et les Sojasun. Ajoutez les amandes. Coupez les dattes et enlevez le noyau. Ajoutez-les au reste de la préparation. Versez le filet de sirop d’érable.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?