Tartelettes granola
Imprimer
Une tartelette craquante et gourmande. Crédit photo et recette : Petit Billy
Ingrédients
6
personnes
-
Yaourt Petit Billy le doux brassé à la vanille de Madagascar 2
-
Flocons d'avoine 100 g
-
Beurre 30 g
-
Miel 20 g
-
Banane 2
-
Coulis de caramel
-
Chocolat 2 carrés
Préparation
- 1 Faites fondre le beurre à feu doux avec le miel. Mélangez aux flocons d'avoine
- 2 Préparez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque. placez un cercle de 10cm et déposez un fond d'avoines. Tassez avec le dos d'une cuillère. Retirez le cercle et recommencez avec le reste de la préparation.
- 3 Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 15 minutes. Laissez refroidir complètement. Coupez les bananes en rondelles.
-
Pour finirAu moment du service, déposez un peu de yaourt Doux Brassé à la vanille, quelques rondelles de bananes, du coulis de caramel et saupoudrez de copeaux de chocolat.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?