Tartelettes granola

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 6 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 30 mn

Une tartelette craquante et gourmande. Crédit photo et recette : Petit Billy

Ingrédients

6 personnes
  • Yaourt Petit Billy le doux brassé à la vanille de Madagascar

    Yaourt Petit Billy le doux brassé à la vanille de Madagascar 2

  • Flocons d'avoine

    Flocons d'avoine 100 g

  • Beurre

    Beurre 30 g

  • Miel

    Miel 20 g

  • Banane

    Banane 2

  • Coulis de caramel

  • Chocolat

    Chocolat 2 carrés

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites fondre le beurre à feu doux avec le miel. Mélangez aux flocons d'avoine
  2. 2 Préparez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque. placez un cercle de 10cm et déposez un fond d'avoines. Tassez avec le dos d'une cuillère. Retirez le cercle et recommencez avec le reste de la préparation.
  3. 3 Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 15 minutes. Laissez refroidir complètement. Coupez les bananes en rondelles.
  4. Pour finir
    Au moment du service, déposez un peu de yaourt Doux Brassé à la vanille, quelques rondelles de bananes, du coulis de caramel et saupoudrez de copeaux de chocolat.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette