Granola aux fruits et pépites de chocolat noir
Imprimer
Un petit déjeuner ou gouter gourmand et complet avec ce granola aux fruits et pépites de chocolat noir. Crédit recette et photo : NESTLÉ DESSERT®
Ingrédients
6
personnes
-
Pépites de chocolat noir Nestlé Dessert 1 sachet
-
Fromage blanc nature 600 g
-
Orange 2 morceaux
-
Banane 2
-
Poire 1
-
Canneberge 50 g
-
Amande émondées 40 g
-
Graines de lin 40 g
-
Flocons d'avoine 100 g
-
Sirop d'érable 2 c à s
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 220°C. Mélanger les flocons d’avoine et le sirop d’érable. Verser la préparation sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et faire torréfier 15 minutes.
- 2 Couper les bananes en rondelles, les oranges en segments et la poire en dés.
- 3 Pour la préparation du granola, mélanger l’avoine, les Pépites de chocolat, les amandes hachées grossièrement, les cranberries et les graines de lin.
-
Pour finirDans 4 bols, disposer 1/3 de fromage blanc, 1/3 de fruits et 1/3 de granola.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?